不问归期 发表于 2024-4-2 14:15:19

你这种皮肤白嫩的贱婊子是不是很想爸爸粗暴对待你,鸡巴操着你的小烂逼,手掐着你的脖子让你窒息另一只手使劲揉捏你的小骚白奶子
操完把精液全射进你的子宫然后把你绑起来完全束缚,在你的烂逼臭屁眼还有尿道全塞上玩具,然后对着你的嘴巴你的脸撒尿,让这条被操喷的骚浪淫贱女儿补充补充水分
每天让你在家一丝不挂,时刻准备着完整的展示给爸爸看,每天吃饭就跪趴在地上像条狗一样用嘴巴吃自己饭盆里的食物,吃的一干二净就奖励你被爸爸的脚踩你的小脸踩你的白嫩奶子最后用脚操操你的烂逼
完全不把你当人对待,每天都要被爸爸玩弄被爸爸观赏QQ512264320

枫林一片独好 发表于 2024-4-2 14:21:46

作为惩罚,我觉得让你以迅雷不及掩耳之势揪一根自己逼毛,谁让你这么晚遇见我呢,哈哈哈哈,不会以为我是普信男吧。

狗狗保护协会 发表于 2024-4-2 14:22:46

有些婊子就是贱,这么多舔狗追她一点感觉没有,但只要一看到男人的鸡巴就忍不住了,心里兴奋的要死,婊子痴态立马显现出来。表面光鲜亮丽,背地淫贱下流。说的就是你,白痴母狗。

未名之殇 发表于 2024-4-2 14:30:48

扛揍么?你皮我就打死你

Agiroy 发表于 2024-4-2 14:56:44

怕给你吓跑了,QQ3772823817

临沂小花猫 发表于 2024-4-2 15:03:51

过来让爸爸给你止痒

极乐之主 发表于 2024-4-2 15:12:33

单独骂不过瘾,还是要调教2254136225

六十九号 发表于 2024-4-2 15:38:27

brat被绑起来调一顿就老实了

轻言 发表于 2024-4-2 15:42:53

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

一茎制洞 发表于 2024-4-2 15:50:50

贱逼 烂狗 臭逼你他妈天生就是取悦男人的性欲发泄便所 你不配被温柔对待 爸爸不会把你当人看的 我会在你的课桌座位上抓着你的头发按着你的头暴力抽插你的臭嘴 让精液射向你的喉咙深处 敢掉出来一滴 你的狗脸就会红肿 还要把滴出来的用你的狗舌头舔回去 跪着跟爸爸认错受罚
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: brat统治世界